Infos zur Online-Befragung

Online Befragung

Warum?

Die „Musikalische Grundschule“ ist ein Schulentwicklungskonzept, das die verbindende, harmonisierende Kraft der Musik nutzt.

Während eines Entwicklungsprozesses muss man in regelmäßigen Abständen prüfen, ob man sich entwickelt und wo man steht.

Die Online Befragung hilft uns, genau das zu evaluieren.

Wie?

Sie haben einen Brief mit der entsprechenden Internetadresse und einem Zugangscode bekommen.

(Sollte das nicht so sein, wenden Sie sich bitte an Herrn Heinrich. Er erfasst den Bedarf an zusätzlichen Zugangscodes.)

Loggen Sie sich damit ein und beantworten Sie die Fragen, in dem Sie die gewünschte Wertung ankreuzen.

Sie können den Vorgang abbrechen und speichern, um später weiter zu arbeiten. Am Ende senden Sie die Daten ab. Danach ist eine Veränderung nicht mehr möglich.

Was passiert mit den Daten?

Die Informationen aus den Antwortbögen werden in Diagrammen zusammengefasst, die uns Entwicklungstendenzen und Probleme erkennen lassen. Die Auswertung ist nur unserer Schule zugänglich und hilft uns, Ziele für den nächsten Entwicklungszeitraum abzuleiten und zu formulieren.

Stand der Teilnahme

Eltern Schüler Lehrer Pädagogische Fachkräfte