Friedrich-Reimann-Grundschule

www.reimann-gs.de

Zeulenroda-Triebes, den 22.07.2021

Liebe Eltern,

ein anstrengendes Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie mit uns gemeinsam die vielen gesetzlichen Vorgaben umgesetzt haben. Ihre Kinder und Sie haben sich erholsame Ferien verdient.

Zur Ferienbetreuung möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle im Moment bestehenden Regularien bleiben: im Schulhaus tragen die Kinder eine Maske, zweimal in der Woche wird getestet, wenn kein Widerspruch mit dem bereits bekannten Formular erfolgt ist. Ansonsten gelten die Hygienevorschriften wie gehabt.

Den aktuellen Stand zum Schuljahresbeginn am 06.09.2021 schickt Ihnen der Klassenlehrer Ihres Kindes per E-Mail.

Da unsere Homepage noch nicht wieder vollumfänglich funktioniert, erhalten Sie auf diesem Wege einen QR-Code, mit dem Sie und Ihr Kind die Möglichkeit haben, unsere Schule virtuell zu erforschen. Scrollen Sie mit der Maus durch die entsprechenden Seiten um einen 360°-Überblick zu erhalten.

Wir wünschen uns und Ihnen, dass wir uns nach der Urlaubszeit zum 06. September gesund wiedersehen.

Karen Mäusebach

und das Team der Friedrich-Reimann-Grundschule