Heike Drechsler Pokal

Grundschulsportfest um den Heike- Drechsler-Pokal

Weitsprung                                       50 m - Lauf                                    Ballweitwurf

Jeder Sportler darf nur in einer Disziplin an den Start gehen. Für eine komplette Schulmannschaft startet in jeder Altersklasse in jeder Disziplin ein Junge und ein Mädchen.

Zusätzlich sind die Sportler in der 8 x 50 m Staffel mit 4 Jungen und 4 Mädchen startberechtigt. Dieser Wettbewerb findet als Höhepunkt immer als letzter Wettkampf statt.

Heike Drechsler ist während der Veranstaltung Ansprechpartner für alle Kinder.

Unsere Schulmannschaft

Seit dem ersten Pokalwettkampf geht unsere Grundschule ohne Unterbrechung an den Start.

Im Unterricht und in der Freizeit wird dieser Wettkampf gezielt vorbereitet. Die Teilnahme ist zur Tradition geworden, auch weil uns Heike an der Schule bei vielen sportlichen Aktionen persönlich unterstützt. So ist sie für die Kinder eine Olympiasiegerin zum Anfassen geworden.

2007/2008/2009 < < < Pokalsieger > > > 2012/2013/2014

Diese Wanderpokale bleiben nun für immer an unserer Schule.

A k t u e l l e s

21. Juni 2017 < < < W i e d e r  geschafft ! ! !

23. Juni 2018 < < < W i e d e r  geschafft ! ! !

20. Juni 2019 < < < Schaffen wir es, den 3. Wanderpokal in unsere Schule zu holen? Es wird sehr schwer!

2015 = 2. Platz - Auch das war ein tolles Ergebnis!

Weitere Ergebnisse sind unter www.tsv-Zeulenroda.de abrufbar.